Создали семью!

Дивны дела, Твои Господи! 

Сегодня у нас свершилось радостное событие! Наши друзья из ПМП - Илья и Александра Курбановы - обвенчались в храме Андрея Первозванного!

Поздравляем Вас, дорогие ребята! Нескончаемого роста в любви,  Ангела-Хранителя молодой семье, взаимопонимания, гармонии во всём и Божьей Помощи!!!

Молодожены рассказали историю своего знакомства. С радостью публикуем ее на нашем сайте. 

- Расскажите, когда вы пришли в ПМП, как узнали о православной молодежной организации? 

Илья: Я узнал, что участники ПМП выезжают на Крещенские купания в Нижние Муллы. Поэтому я пришел в храм-часовню Свт.Стефана Великопермского поздним вечером 18 января 2014 года, и мы поехали окунаться в купель. Там я познакомился с о.Сергием и некоторыми ребятами. О ПМП я узнал в социальной сети Вконтакте в 2013 году, вступил в группу и со стороны наблюдал за деятельностью. 
Александра: Я узнала о ПМП от священника Константина Сандалова, а первый раз пришла в ПМП в сентябре 2014 года по приглашению нашего общего друга Александра Быданцева. 

- Как произошла первая встреча? 

Илья: Мы пришли в ПМП в один и тот же год – 2014 год! Только я пришел в ПМП в январе, Саша - в сентябре. 
Первая наша встреча состоялась на молодёжной литургии в храме-часовне Свт.Стефана Великопермского, лучше познакомились на молодежных мероприятиях ПМП и Успенского благочиния. 

- Долго ли дружили до решения пожениться? 

Илья: Дружили около 5-6 месяцев, после чего приняли решение создать семью. 

- Как пришло понимание, что Александра ваш человек? 

Илья: Понимание о том, что Саша – мой человек пришло с молитвами, после которых утверждалось такое понимание, а также после совета с духовно-опытным священнослужителем. После этого указанный священнослужитель благословил нас пожениться.

Поиск

  • Хор
  • Библейский час
  • Видео
  • Туризм
  • Реставрос